Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Закусочный Торт "Наполеон"с рыбной консервой.
Закусочный торт с консервами сардины
Оставьте фотоотзыв. Блюда с овощами Блюда с мясом. Автор Ирина Ищенко.
Отделить белки отварных яиц от желтков, потереть белки на терке, перемешать с майонезом. Крекеры выложить слоем на плоское блюдо, на них выложить белки с майонезом, затем снова крекеры, промазать их майонезом. С консерв слить жидкость, размять рыбу вилкой, перемешать с майонезом, выложить следующим слоем, посыпать рыбу рубленым зеленым луком, снова выложить крекеры. Сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и чесноком, выложить следующим слоем, затем снова крекеры. Обмазать салат майонезом, обсыпать потертыми на терке желтками. На 2 часа оставить салат при комнатной температуре, затем торт-салат рыбный с крекерами убрать в холод на час или более.
Торт «Наполеон» известен во многих странах как вкусный десерт. Но наши хозяйки уже давно используют идею слоеных лепешек с начинкой для других целей: готовят совершенно отличный закусочный торт. Итак, чтобы приготовить тесто, муку г - это чуть больше 2-х стаканов объёмом мл просеиваем в миску и натираем к ней масло на крупной тёрке.