Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк. Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой. Хорош этот рецепт тем, что в нем можно поиграть и со вкусом, и с красками, взяв сливы.
Шоколадный ганаш для выравнивания тортов и начинки десертов — 9 лучших рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецептом этого торта со мной поделилась приятельница из Италии Ирина. Могу сказать, что сделала она это зря
Из холодильника вытаскиваем все продукты, кроме крема — его оставляем в холоде. Яйца моем, а сливочное масло, чтобы стало мягким, кладем под теплую воду. Освобождаем место: в морозилке — плоское 40х40 см, в холодильнике — для торта,. Находим посуду: для теста — глубокую большую миску, миксер или венчик, лопатку или ложку. Для водяной бани — ковш и миску, которая устойчиво стоит на нем.
Торт покрытый ганашем
230 | Пышный и нежный — именно таким получается шоколадный торт по рецепту, крем в нем тоже шоколадный. Коричневый торт и коричневый крем — неплохое сочетание, оригинально смотрится, подойдёт на семейный праздник и просто в качестве десерта. | |
9 | Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда. | |
181 | Приготовить тесто. Масло заранее охладить и нарезать небольшими кусочками. | |
3 | В этой статье мы предлагаем вам окунуться в мир изысканных десертов и создать настоящий шедевр в мире кулинарии. | |
76 | Выпечка и десерты. | |
13 | Каждый человек, который интересуется кондитерством, самостоятельно готовит торты и другие десерты, хоть раз в жизни слышал о ганаше. Но что это за крем с непонятным названием? | |
170 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
267 | Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. Комбинация из сливок с шоколадом вызывает восхищение вкусом и внешним видом. |
Бруклинский шоколадный торт Блэкаут — это мечта шокоголика! Шоколадный тающий бисквит с начинкой из шоколадного пудинга и шоколадной глазурью. Такой вот тёмный торт был придуман в Бруклине во времена Второй Мировой Войны в память о светомаскировке, или блэкауте, благодаря которой удалось спасти Нью-Йоркскую военно-морскую верфь от ударов противника, отключая свет и погружая город во тьму. Владелец пекарни, находившейся в том же районе, и решил назвать свой торт в честь тех событий. Испеките и вы этот изумительный торт по особому торжественному случаю. Чтобы торт получился ещё более влажным, бисквит лучше испечь накануне его сборки, остудить и, завернув плотно в пищевую плёнку, убрать в холодильник.