Торт с бантом из мастики подойдет на любое торжество. Если вы еще ни разу не делали торт из мастики, вам стоит попробовать сделать самой и узнать на сколько легко приготовить десерт в домашней обстановке.
Торт с сердечком из роз и бантом
Нежный ванильный или карамельный бисквит прослойка суфле птичье молоко с фруктами банан, клубника, ананас, персик. Рыхлый и влажный ванильный бисквит в сочетании со сливочным крем-сыром и фруктами по вашему выбору банан-киви, банан-клубника, персик, ананас. Влажные шоколадные лепешки, в прослойке сливочный крем-сыр и идеальный вишневый соус с ягодами вишни.
Этот урок о том, как приготовить классический шоколадный торт, наполнить его вкусом и красиво выстроенными в разрезе текстурами о шоколаде. Вы научитесь готовить воздушный и сочный шоколадный бисквит, мусс с однородной текстурой, нежный и одновременно устойчивый, приятно хрустящий слой в основании. Чтобы декорировать торт, мы используем технику создания шоколадных вееров, которая позволит без темперирования шоколада покрыть и украсить торт впечатляющим шоколадным бантом. Запомнить меня. Нет аккаунта?
Алина — Ольга — Вкуснейший и нежный торт! Сочетание шоколадных коржей с лёгким кремом и натуральной вишней даёт непередаваемые вкусовые ощущения!