Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт «Муравейник». Вернуться к рецепту: Торт «Муравейник».
Клубничный муссовый торт
Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления. Именно поэтому рецепт Медовика так полюбился хозяйкам, должна сказать, что и у меня этот тортик в разряде самых любимых Итак, делюсь рецептом Медовика со сметанным кремом.
Я очень люблю выпечку на сметане, она получается вкусной, нежной, мягкой, с едва заметным сливочным ароматом. А если добавить в тесто еще и тыквенное пюре, то изделия становятся еще и полезными! Мягкое тыквенное печенье на сметане порадует своим вкусом, ароматом и текстурой всех - от мала до велика!
Безумно вкусные, нежные пирожные! Это какой-то ягодный взрыв! Такие капкейки украсят любой праздничный стол и ваши гости будут в полнейшем. Этот торт очень популярен.