Сегодня многие отмечают один из самых вкусных и точно самый сладкий летний праздник — Медовый Спас. Предлагаем вам окунуться в мир кулинарии и приготовить несколько блюд к Спасу по рецептам лучших шеф-поваров. Собрать торт таким образом: корж, затем сверху промазать кремом, толщиной мм, поверх крема проложить мелконарезанные кусочки чернослива по 30гр на один слой , и сверху положить следующий корж.
Торт Медовик
Дзен Поваренок. Поваренок Ежедневные рецепты вкусных блюд! Пирог с картошкой и фаршем в духовке Балиш по-татарски.
Торт " Рыжик "(без раскатки коржей) | Простой медовый торт на скорую руку
Если мед густой, растопить его на водяной бане, слабом огне или в микроволновке. Мед взбить миксером с сахаром, солью и яйцами. Всыпать муку, смешанную с крахмалом и содой. Муки нужно брать столько, чтобы получилось густое льющееся тесто.
Медовик классический
Ингредиенты для «Классический торт "Медовик"»: | 282 | Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. |
Новые видео-рецепты | 245 | Категория: Торты , Рецепты к 8 марта , Простые рецепты. Торт купить? |
Ингредиенты для теста | 455 | Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. |
61 | Спасибо за рецепт! | |
299 | О проекте. | |
311 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
362 | Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. | |
183 | Светлана Поваренок 3 уровня. Сегодня приготовим торт Медовик или Медовый торт классический с тончайшими коржами и нежнейшим сметано - сливочным кремом, самый вкусный и нежный домашний медовик, торт никого не оставит равнодушным, у Вас всегда будут просить рецепт! | |
388 | Выпечка и десерты. | |
411 | Чудесный рецепт тесто приготовила жилковатое, наносила на пергамент кругами с помощью лопатки силиконовой.. |
Торт «Медовик» — часть русской национальной кухни. В различных вариациях его пекут уже лет — в Российской Империи, Советском Союзе и современной России. Для начала совсем немного истории. Считается, что хлеб с добавлением меда придумали немецкие монахи, а французы распространили этот способ по всей Европе.