Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: кухня ссср.
Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Хочу ТОРТ! Почта для связи и сотрудничества: mila.
Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей рецепт с фото пошагово
В подходящую миску выложить мед, масло и сахар. Растопить все на медленном огне. Это можно сделать и на водяной бане. В другую миску вылить яйца и взбить. Не снимая медово-масляную смесь с огня аккуратно, не переставая взбивать влить яйца. Добавить соду и все размешать.
Для теста: - 1 яйцо - г. Сахара - 30 г. Маргарина - 1 чайная ложка соды - 2 столовые ложки меда - 3 столовые ложки молока - г. Муки - 2 — 3 столовые ложки какао Для крема: - 1 яйцо - 2 столовые ложки муки - г. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 — 5 мм.
Похожие статьи
- Красная мастика для торта - Сахарная мастика в интернет-магазине «Синьор Антонио Петти
- Тесто на сметане для пирога рецепт пошагово
- Приготовить винегрет рецепт с фасолью - Осетинский пирог со свекольной ботвой, пошаговый рецепт с
- Снеговик из помпонов своими руками пошаговое фото - Снеговики своими руками. 100 мастер-классов, фот