Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Ангельский торт с маком
Торт Карпатка - это очень вкусный десерт, который по вкусу и текстуре напоминает эклер. Большой такой эклер на воздушном заварном тесте и с начинкой из ароматного и бархатистого заварного крема с добавлением сливочного масла. Карпатка - подходящий торт как для семейного чаепития, так и приема дорогих гостей. Почему именно Карпатка? Внешне неровности коржей готового заварного теста наверно кому-то напомнили знаменитые Карпатские горы, отсюда и название. Если присыпать десерт сахарной пудрой, получаются точно заснеженные горы.
Пошаговые рецепты с фото. Рулет Карпатка. Съедается мгновенно, не успеете сделать фото. Я люблю кислинку, поэтому добавляю в начинку вишнёвый конфитюр это моя отсебятина. Ингредиенты: Заварное тесто:, воды, сливочного масла, соли, сахара, яйца кур.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.