Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,.
Торт со сметаной и вареной сгущенкой «Черепаха»
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Черепаха со сметанным кремом и сгущенкой Как вкусно сделать Торт Черепаха со сметанным кремом и сгущенкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Тесто: 6 яиц гр сахара 2 ч. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мёд, разрыхлитель и просеянную муку частями, все взбиваем миксером.
Торт «Черепаха» классический
Торт «Черепаха» — простой и вкусный десерт из маленьких бисквитных коржиков, который вы можете испечь в домашних условиях. Когда-то давно бисквиты в панцире «Черепахи» промазывали лишь классическим сметанным кремом, однако в наши дни придуманы и другие варианты тортов: никто ведь не запрещает добавить в крем сгущенку, йогурт и даже творог, а панцирь украсить не обычной шоколадной глазурью, а, например, кусочками киви такой рецепт у нас тоже есть. В общем, дорогие кулинары, экспериментируйте с удовольствием!
Сегодня поговорим о том, как приготовить торт «Черепаха», рецепт с фото пошагово в домашних условиях со сгущенкой и другими видами крема поможет сделать вкусный десерт. Этот тортик является одним из самых популярных. Для многих из нас он родом из детства. Простое приготовление и эффектная подача делают десерт настоящим любимцем не только у деток, но и у взрослых сладкоежек.