Тесто можно разделить на части или выпекать целым коржом, а потом разрезать. Разлить в круглую форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разогретой до градусов духовке около 30 минут.
Легкий торт брауни
Что такое брауни? Брауни — это традиционный американский десерт, которому почти лет. Впервые браун был представлен на выставке в Чикаго в году. Пирожное было создано специально так, чтобы помещаться в ланч-бокс леди, поэтому оно имеет соответствующую форму.
Торт "Птичье молоко" на брауни - это нежное, воздушное, упругое суфле между двух коржей шоколадного брауни, облитое сверху вкусной шоколадно-ореховой глазурью. Торт "Птичье молоко" отлично подойдет и к чаю, и к кофе. Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Время приготовления: 60 минут.
Виды Брауни | 396 | Время подготовки: 15 мин. |
Ингредиенты | 378 | Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. |
Пошаговый фоторецепт | 120 | Выпечка и десерты. |
Описание приготовления: | 251 | Брауни — очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Классический брауни готовится без разрыхлителя, его текстура и после выпечки должна оставаться тяжелой и чуть влажной. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 388 | Кто хоть раз пробовал шоколадный торт Брауни, тот уже навряд ли забудет этот потрясающий вкус и аромат шоколада и эту нежнейшую текстуру торта. Да… от такой вкусняшки просто невозможно отказаться, этот десерт как наркотик, хочется еще и еще кусочек. |
Описание приготовления: | 470 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Видео-рецепт Брауни | 12 | Сегодня приготовим с вами безумно вкусный шоколадный торт "Брауни". По этому рецепту он получается мягкий, сочный и нежный. |
Ингредиенты: | 55 | Автор: Сергей, Читатель и автор Food. |
Брауни — 4 простых рецепта | 179 | Предлагаем простой рецепт торта Брауни. |
Инструкция | 265 | О проекте. |
Сегодняшний рецепт для всех любителей шоколада, будем готовить брауни. Брауни с англ. Традиционно шоколадные брауни выпекаются в большой форме, а уже потом разрезаются на порционные квадратики или прямоугольники. Существует различные варианты приготовления этих пирожных, с различными добавками и абсолютно разных консистенций. Зачастую, из-за длительного взбивания яиц или добавления в тесто разрыхлителя, пирожные получаются слишком воздушные и пористые и больше напоминают просто шоколадный бисквит. В более классическом варианте брауни — это супер-шоколадные пирожные, имеющие плотную влажную текстуру и тонкую хрустящую корочку.