Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди. Но и сейчас, когда производство «Птичьего молока» стало массовым, желающих полакомиться такой вкуснятиной не меньше.
Муссовый торт на агар-агаре
Этот клубничный, муссовый торт готовить легко и просто. А вкус получается настолько нежным и свежим, уже не говоря о потрясающем внешнем виде торта. Этот рецепт мы готовим уже много лет и каждый раз, когда наступает сезон клубники, мы готовим этот чудо-рецепт. Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Время приготовления: минут. Теги: десерт.
Муссовый торт на агар-агаре имеет плотную консистенцию. Этот простой рецепт торта праздничный, очень вкусный и сливочный. А приготовление такого торта займет немного времени, это быстро и просто. Измельчаем печенье, добавляем растопленное масло, перемешиваем, выкладываем в форму для выпекания. В молоко добавляем агар - агар, кипятим 1 минуту.
- Торт три шоколада с агар-агаром
- Многим из нас с детства знаком вкус десерта «Битое стекло». Его до сих пор можно найти на витрине некоторых кофеен.
- Ната 69 Поваренок 6 уровня. Думаю, что многие любят "Птичье молоко"-торт или конфеты.
- Торт «Птичье молоко» на агар агаре — воздушный, легкий десерт. На первый взгляд, приготовление может показаться сложным, но поверьте, это не так.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.