Очень вкусный и нежный шоколадный торт «Стаканчиковый», который можно приготовить без использования весов. Торт очень простой в приготовлении, его можно очень быстро сделать в домашних условиях, ведь, скорее всего, все ингредиенты уже есть у Вас в холодильнике.
Торт для футболиста №123
Девочки кондитеры нужна ваша помощь. В пятницу у доченьки день рождения и от именинници поступил заказ шоколадный торт. Бисквит я испеку от Енди шефа. Но никак не могу определиться что внутрь, скорее всего нужен тоже какой то шоколадный крем - какой?
Это самый нежный, вкусный и пористый бисквит, который я когда либо делала, выпечка получается настолько нежной, что можно смело подавать к чаю и просто как сладкий пирог. Но больше всего радует простота приготовления, простые продукты, которые всегда под рукой. Первоисточник: подруга, второисточник или наоборот. Техническая поддержка Реклама на сайте. Svetlana в Кулинарное сообщество 6 лет. Какао порошок- 55 г Яйцо- 2 шт Сахар- г Сливочное масло размягченное - 60 г растительное масло- 60 г ванильный сахар - 2 ч.
В результате описанных ниже манипуляций вы получите плотный, влажный и очень шоколадный бисквит, с лёгкостью режется леской и даёт прекрасный разрез. Самодостаточен как отдельный десерт, так и в качестве основы для торта. Бисквит отлично выпекается в мультиварке. Сливочное масло достаньте из холодильника что бы оно оттаяло и стало мягким. Молоко и яйца тоже должны быть комнатной температуры.