Сделать вкусное и мягкое тесто — дело не такое легкое, как может показаться на первый взгляд, особенно для хозяек, которые только начинают учиться кулинарному искусству. В таких случаях на помощь приходят проверенные рецепты и лайфхаки от кулинарных блогеров, которые с удовольствием делятся своими вкусными находками в сети. В этот раз автор блога "Готовим и едим с любовью" рассказала в Instagram, как приготовить заварное тесто на вареники , чтобы они не разваривались. Фото: instagram.
Вареники на пару
Добавьте кипяток и замесите однородное гладкое тесто. Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 15 минут. Посыпьте стол мукой и выложите туда тесто. Вымешивайте его, при необходимости добавляя муку.
Вареники с черникой — это то удовольствие, которое дарит нам лето. Удивительно вкусное блюдо из минимального набора продуктов. А если лепить вареники всей семьёй, процесс можно превратить в замечательное семейное времяпрепровождение.
- Готовим аутентичное украинское тесто для вареников
- Мы привыкли к тому, что вареники готовятся в воде. Приготовление их на пару порой кажется необычным и даже странным.
- Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике.
- Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареники на пару 3. Обновлен : Алексей Марчук. Основной ингредиент: Мука. Количество порций 6.