Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Картофель почистить. Отварить до готовности. Лук мелко нарезать.
Пирожки с картошкой в духовке: самый удачный рецепт
Домашние жареные пирожки — это классика кулинарии. Готовить их можно с разными начинками — с капустой, с грибами, с мясным фаршем, а сегодня хотим предложить рецепт пирожков с картофелем и луком. Пирожки получаются мягкими, аппетитными и очень вкусными. Из указанного количества ингредиентов получится, примерно пирожков. Совет: жарить пирожки лучше на кукурузном масле, так как оно идеально подходит для жарки, не дымит и не пенится в процессе, корочка получается красивая, румяная. Готовые пирожки складывать в кастрюлю с крышкой — тогда они не будут подсыхать и останутся мягкими.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Соединяем с желтками, растопленным сливочным маслом. Наливаем на все сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Ставим на расстойку. Тесто должно в 3 раза увеличиться в размере.