Ваш город — Москва и Московская область? Хлебопекарное производство сегодня широко развито.
Сухая смесь для хлебобулочных и мучных кондитерских изделий “Сдобное тесто”
Слоеное тесто по праву считается самым сложным в приготовлении и требует неукоснительного соблюдения всех технологических этапов. Каждый из них - от замешивания до выпекания - важен для получения идеально хрустящих, воздушных и нежных круассанов, слоек, пирожных. Специалисты компании «Гермес», поставляющей замороженный хлеб премиум- и люкс-класса из Европы, делятся секретами правильной выпечки изделий из слоеного теста. Замороженная выпечка из слоеного теста стала невероятно востребованной, изначально появившись в Европе еще в х годах прошлого века, когда охлаждать и консервировать тесто стали для военных нужд. Технология применялась на крупных заводах, однако на долгое время была заброшена по причине отсутствия необходимого оборудования и дрожжей, устойчивых к холоду.
Тесто для лепки — это уникальный материал для детского творчества. В отличие от пластилина оно не пачкает руки и не прилипает к поверхности стола. Тесто более мягкое и послушное — его легче месить, вылеплять детали и создавать затейливые формы. А готовые фигурки можно оставить на воздухе, и они застынут всего за несколько часов. Для лепки люди в разные времена применяли глину, воск, соленое тесто, пластилин.
Поделки из соленого теста, имитирующие настоящие хлеб и выпечку, могут понадобиться для многого. Например, детских игр, декора настенного панно, домашних оберегов, пр. Работа по их созданию элементарна. Немного хлопот, и красивые, аппетитные на вид батоны, плетенки, рогалики, булочки разных форм готовы.