Karjalanpiirakka или Калитки Карельские. Ингредиенты — мука; вода; раст. Ингредиенты — мука.
Проверенный рецепт осетинского пирога с картофелем и сыром
Это тесто я когда то очень давно нашла на просторах интернета и сразу приготовила на нём пирожки! Очень благодарна человеку,который его придумал! Попробуйте и вы это чудесное тесто, может оно тоже станет вашим любимым! Азбука Еды. Как замесить дрожжевое тесто. Тесто дрожжевое на два пирога.
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
Предлагаю вам рецепт традиционных осетинских пирогов с начинкой из картофеля и сыра. Такие пироги называют "Картофчин" или "Картофджин". Когда я впервые попробовала сделать осетинские пироги дома, я поняла, что готовить их мы будем часто и есть много. Поэтому я попыталась немного "оздоровить" рецепт, заменив часть муки на цельнозерновую.