Попробуйте сделать на гарнир рис или картофель, которые подчеркнут вкус нежного и тающего терпуга. Приготовление блюда начать с гарнира - запеченной картошки. Картошку почистить, выложить в блюдо для запекания, сбрызнуть растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Запеченный терпуг в духовке
Терпуг — популярная в нашей стране рыба, она ценится за свои питательные свойства. Из терпуга получается вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. В статье собраны 6 рецептов запеченной в духовке рыбы. Терпуг — это морская рыба среднего размера, поэтому ее очень удобно запекать в духовке целиком. И стоит она относительно недорого.
Автор: Алексей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.