Говядина, жаренная со стручковой фасолью и болгарским перцем. Мясо и овощи выгодно дополняет кисло-сладкий соус из соевого соуса, лаймового сока, сахара, масла, чеснока и чили.
Говядина, жаренная со стручковой фасолью и болгарским перцем
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салат с говядиной и стручковой фасолью
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами. Можно кушать как салат и с гарниром как второе. Ингредиенты Мясо. Фасоль стручковая.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с овощами.
- Пищевая ценность блюда «Салат с говядиной и стручковой фасолью» на грамм :.
- Соединение фруктов или ягод с сыром, орехами в салате всегда очень интересно!
Салат с говядиной и фасолью
Чтобы приготовить Салат из грейпфрутов и стручковой фасоли с говядиной необходимо Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить все в глубокий салатник и добавить нарезанный кружочками лук, отцеженную консервированную или мороженую фасоль нарезанную на кусочки по см длиной. Приготовить приправу из растительного масла, уксуса, сахара, соли, перца; залить салат и слегка встряхнуть.