Технологии приготовления блюд из бобовых - Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронн

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ. Учебное пособие включает в себя теоретические учебно-методические комплекты по темам рабочей программы профессионального модуля, традиционные и инновационные учебные материалы, позволяющие освоить теоретический материал с учетом современных тенденций развития индустрии питания в данной области. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсанта к

Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий. Урок 3. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий. Раздел 1.

Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
Глава IV блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделии
Технология приготовления блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий

Крупяные блюда и гарниры, а также блюда и гарниры из бобовых и макаронных изделий занимают значительное место в ассортименте блюд предприятий общественного питания. В последнее время промышленность начала выпуск круп повышенной пищевой ценности, которые в ближайшем будущем найдут применение в общественном питании 1. Из бобовых в кулинарии используют горох лущеный и нелущеный , фасоль, чечевицу, чин, нут. Используемые в общественном питании макаронные изделия делят на трубчатые макароны, рожки, перья , нитеобразные вермишель , лентообразные лапша и фигурные звездочки, алфавит и др. Вырабатывают их из пшеничной муки специального помола. Крупы, бобовые и макаронные изделия имеют большое значение в питании.

  • Автоматика и управление.
  • Торговля Пищевое производство и общественное питание.
  • Россия, Москва Адреса магазинов Доставка и оплата Бонусная программа Партнёрская программа 8 — круглосуточно. Книги Кулинария Книги о кулинарии.
  • Крупяные блюда и гарниры занимают значительный удельный вес в ассортименте изделий предприятий общественного питания.
  • Комплект учебно-наглядных пособий «Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста» включает в себя тщательно проработанный и структурированный графический материал по всему курсу данной дисциплины темы, графических модулей.
  • Разделы: Технология. Профессиональный модуль: ПМ.
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий русский cтраница 1
Блюда из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий
Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий реферат русский
Calaméo - блюда из круп и макаронных изделий.
Глава IV блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделии
Гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий » Электронный сборник рецептур | ФК:Учет в общепите
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий
Плакаты
НПО

Полноцветные плакаты изготавливаются на различных качественных долговечных материалах по выбору. Плакат на полимерной основе с элементами креплений изготавливается на баннерной ткани. Представляет собой виниловое полотно с круглым пластиковым профилем по верхнему и нижнему краю. Благодаря прочной основе, устойчивому покрытию ПВХ, ткань обладает такими свойствами как плотность и легкость, имеет устойчивость к температурным изменениям внешней среды, механическим воздействиям и к воздействию влаги. Данный материал устойчив на разрыв и обеспечивает длительный срок эксплуатации изготовленных из него изделий. Снабжается крепежными и декоративными элементами.

Похожие статьи