Тефтели с капустой и рисом в томатном соусе пошаговый рецепт

Тефтели с капустой в духовке

Блюда из фарша очень популярны во многих семьях, ведь, в конце концов, это экономично и очень вкусно. Кроме того, разнообразные котлеты, тефтели и фрикадельки едят с удовольствием все члены семьи, даже такие «неедяки», как дети. Однако нужно сказать, что все время кушать одинаковые тефтели надоедает, хочется разнообразить свое меню блюд из фарша.

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой.

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,85 г. Жиры 1,15 г.

Тефтели с рисом и капустой со сметанной подливой
Рецепт: Тефтели с капустой и рисом - в томатном соусе.
Тефтели с капустой
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом и капустой
Мясные тефтели с рисом в томатном соусе в духовке
Тефтели по-домашнему в томатном соусе
Тефтели с рисом с томатной подливкой

Существует немало интересных вариантов приготовления тефтелей. Предлагаю ещё один удачный рецепт. Тефтели формируются из фарша с добавлением капусты и отваренного до полуготовности риса, затем запекаются в духовке в томатно-сметанном соусе. Тефтельки получаются вкусными, нежными и сытными.

тефтели в томатном соусе с капустой | Дзен
Тефтели с капустой и рисом в духовке: 10 фото в рецепте
Мясные тефтели в томатном соусе рецепт – Шведская кухня: Основные блюда. «Еда»
тефтели с капустой и рисом в томатном соусе в сковороде | Дзен
Тефтели с рисом с томатной подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тефтели с рисом и капустой — рецепт с фото пошагово
Тефтели с капустой и рисом - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Тефтели с капустой — рецепт с фото пошагово + видео
Тефтели с рисом и капустой со сметанной подливой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи