Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты чеснока 6 зубчиков. Не подошли ингредиенты?
Запеченная свинина с имбирем
Оставьте фотоотзыв. Автор Йозеф. Любители имбиря могут употреблять его Ингредиенты Свинина, г. Вино красное сухое, 25 мл.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем Главная Рецепты Медовеи Свинина в пикантном соусе с медом и имбирем. Свинина- самое подходящее мясо для запекания, специи и пряные травы помогают придать блюду новый вкус.
- В этом блюде интересно сочетаются вкусы и ароматы.
- Запечённая свинина с имбирём, чесноком и перцем чили.
- Приготовив свинину в соевом соусе с медом и имбирем, вы получите то, к чему стремится каждая хозяйка. Кусочки мяса в медово-соевом маринаде станут нежными, с характерным для него кисло-сладким вкусом и терпкой ноткой.
- Рецептов свинины очень много, но особенно она хороша с пряностями в восточном стиле.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хорошо приготовить мясо в духовке совсем не сложно, но, проигнорировав несколько простых правил, его также легко испортить.
Чеснок очистить, разрезать вдоль на четвертинки. Имбирь очистить и тонко нарезать пластинками. Лук очистить, крупно нарезать перьями. По всей поверхности куска мяса острым ножом сделать 24 надреза, в каждый надрез положить по кусочку чеснока; натереть мясо солью и перцем. В подходящей по размеру форме для запекания на сильном огне разогреть масло, положить в нее подготовленную свинину и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, около 10 мин.