Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле Субута — это очень вкусное блюдо, японская вариация всемирно известного китайского угощения Гулужоу. От своего предшественника оно отличается меньшим количеством кетчупа, используемого для приготовления соуса, а также меньшим количеством рисового уксуса соответственно, и меньшим уровнем кислины в соусе. Нужно смотреть на этикетку. Если использовать не тот уксус, блюдо будет испорчено высокой степенью кислого вкуса.
Мясо по-тайски: классический рецепт приготовления
Как за 30 минут приготовить азиатское блюдо дома вкуснее чем в ресторане? Пряные кусочки мягкого мяса, чуть хрустящий карамельный лук и потрясающе яркий, ароматный и сладковато соленый вкусный соус. Если любишь китайскую кухню — обязательно приготовь свинину по этому рецепту. Подготовь мясо. Нарежь свиной карбонад на ровные тонкие пластинки толщиной не больше 5 мм
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты.
Мясо нарезать брусочками, обжарить до полуготовности. Добавить морковь, порей, имбирь, соевый соус, чили соус, чеснок, масло. Через 5 минут добавить паприку, помидоры черри, кориандр. Через 5 минут блюдо готово. На гарнир можно приготовить пасту, рис, кускус.