Замаринованное мясо в пиве со специями, соевым соусом, медом и горчицей, запеченное в духовке с зажаренной корочкой, просто тает во рту. Главный ингредиент блюда — это рулька, которая маринуется в пиве. Пиво нужно взять хорошее, ароматное, с легкой горчинкой и натуральным составом. Пенный алкоголь делает мясо нежным и мягким.
Рулька в пиве запеченная
Рулька запеченная в духовке по-баварски — это идеальный рецепт приготовления свиной рульки. Попробуем повторить блюдо немецкой кухни? Тем более, что готовить рульку, запеченную в пиве с медом и горчицей очень просто. Рецепт сможет повторить абсолютно любой человек. Все что вам нужно, — это запастись терпением и правильно выбрать рульку. В этом видео я расскажу, как вкуснее приготовить рульку, как отварить ее в пиве и как запечь свиную рульку до максимально вкусной золотистой корочки.
Все сварила и запах по дому витал такой, что можно было опьянеть. Рульки вышли сочными и красочными. Сьели все под чистую, сколько калорий не считали и только косточки оставили.
Сегодня готовлю рульку, не думала что результат будет таким потрясающим. Рецепт не быстрый, но в итоге он вас порадует. Сначала рулька маринуется в пиве, а потом запекается в духовке с медом и горчицей. Она невероятно ароматная, корочка зажаренная, но мягкая, мясо просто тает во рту. Такую рульку обычно подают с квашеной капустой, горчицей и различными соленьями. Свиная рулька в пиве.