Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Супы Свекольник с колбасой и картофелем. Свекольник с колбасой и картофелем Рецепт классического свекольника со временем подвергался постоянному изменению. Каждая хозяйка готовит свекольник по-своему, используя определенный набор продуктов.
Классический холодный свекольник
Приготовьте в жаркий летний день свекольник с колбасой, и ваши близкие, изрядно утомленные окрошкой, скажут вам огромное спасибо. Нам кажется, что предложенный здесь красивый, очень яркий суп, обладает более изысканным вкусом, чем популярное у нас первое блюдо на квасе. Колбаса же делает свекольник сытнее, а значит, понравится и представителям сильной половины человечества. Подавать свекольник с колбасой, конечно же, следует холодным, добавив для пущего эффекта в каждую порционную тарелку с супом раскрошенный пищевой лед. Подготовьте все ингредиенты для свекольника. Прежде всего, очистите и вымойте свеклу.
Холодный свекольник с колбасой — классический рецепт, который идеально подходит для летних дней. Блюдо отличается ярким, насыщенным вкусом свеклы, сочетающимся с нежной колбаской и ароматными специями. Сочный, яркий корнеплод является главным ингредиентом этого супа. Сложность: средняя. Калорийность: 44 кКал.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.