Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Камдятан - корейский густой суп со свининой и овощами
Камдятан является еще одним вкусным и очень питательным блюдом корейской кухни. Оно обычно приготавливается из свинины, используются спинной хребет, часто шейные кости. В состав блюда обязательно входят картофель и различные овощи. В Корее камдятан традиционно подается к столу вечером или даже ночью, хотя иногда может употребляться на обед или ужин. Является отличной закуской для соджу корейского алкогольного напитка. Приготовление займет около двух часов.
Суп на свиной косточке. Суп на кости получается наваристым и очень сытным. Это хороший вариант для первого блюда в обед. Готовится он очень просто и из обычных продуктов. Можно сварить его с картофелем, с рисом или с макаронными изделиями.
Чтобы приготовить Камдятан - корейский густой суп со свининой и овощами необходимо Камдятан готовят из свинины, используются спинной хребет, часто шейные кости. В состав блюда обязательно входят картофель и различные овощи. За 2 часа до готовки замочить мясо с костями в холодной воде. После этого вскипятить воду в большой кастрюле.