Суп шурпа из говядины рецепт пошагово

Шурпа из говядины в казане или кастрюле

Снимите пену и варите под крышкой на умеренном огне примерно полчаса. Добавьте целую очищенную луковицу. Оставьте на плите ещё на 1 час.

Шурпа из говядины в казане

Шурпа или шорба, или чорпа и т. Изначально — это ароматное восточное блюдо, приготовленное из мяса, овощей и большого количество пряностей, но с Востока оно перекочевало даже на Балканы. У каждого народа свой способ приготовления этого супа и сложно выделить какие-то общие особенности.

Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Шурпа из говядины в домашних условиях: рецепт с фото
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины в кастрюле (без помидоров)

Шурпа из говядины — невероятно вкусный и сытный суп, который можно сварить на плите в обычной кастрюле. Не все имеют возможность сварить её по-узбекски, в казане на костре, вот и нашли выход. Рецепт, представленный сегодня классическим не назовешь, это одна из вариаций приготовления, адаптированная под современные реалии. Узбекская кухня все чаще интересует наших хозяек, поскольку её блюда необычны, разнообразят приевшееся меню и очень нравятся домочадцам. Перед вами простой рецепт домашнего приготовления шурпы в кастрюле на плите.

Шурпа из говядины в казане - рецепт с фото на спогрт.рф
Шурпа из говядины, пошаговый рецепт с фото - спогрт.рф
Шурпа из говядины - рецепт с фото пошагово (2 рецепта)
Шурпа из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа из говядины в казане или кастрюле | Как приготовить❤️‍🔥 | Дзен
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт

Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.

Похожие статьи