Честно говоря, я надеялась, что изобрела велосипед, но, покопавшись в интернете, поняла, что этот рецепт очень популярен и горячо любим, поэтому еще раз убедилась, что все было изобретен до нас. Если вам удастся купить копченые свиные ушки по хорошей цене, попробуйте приготовить это блюдо - оно очень сытное и невероятно вкусное!
Свиные уши по-корейски
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На первое На природу. Теги: обед пикник первое горячее. Вкусы: гороховый картофельный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Фасолевый суп со свиными ушками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Честно говоря, надеялась, что изобрела велосипед, но пройдясь по интернету, поняла, что этот рецепт очень популярен и горячо любим, так что в очередной раз убедилась, что все придумано до нас.
Свиные ушки состоят из хрящика между прослойками кожи, которая после варки становится желейной и очень вкусной. Вареный продукт можно есть просто так, обжаривать или мариновать. Готовить блюда несложно, а цена ушек доступная. В азиатских странах любят есть свиные ушки в качестве закуски к пиву или вторым блюдам. Свиные уши по-корейски, по-китайски — вкусное блюдо с пряным ароматом и интересным вкусом. Приготовить их можно на сковородке или в духовке в домашних условиях.