Замочить фасоль на 2 часа, затем варить 1 час до образования насыщенно коричневого цвета бульона с добавлением лаврового листа. Добавить целую луковицу и 5 зубчиков чеснока в марле, чтобы потом удалить их перед подачей.
Суп с фрикадельками и фасолью! Нереально Вкусно и Просто!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фарш выбирайте на свой вкус: свиной, говяжий, свино-говяжий, куриный
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Быстрый суп!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Питательный суп с фрикадельками и фасолью — идеальное горячее блюдо для осенних или зимних дней.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Легкий в приготовлении и очень вкусный получается суп с фрикадельками и фасолью.
- Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.
Замочить фасоль на 2 часа, затем выложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды, лук, чеснок и лавровый лист. Варить 1 час. Через час достать из кастрюли лук, чеснок и лавровый лист. Выложить в бульон овощи и фрикадельки. Варить 15 минут.