Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.
Варим рыбный суп из горбуши консервированной — готовим из консервы
Продвинутая Хозяйка. Суп из гарбуши с сыром. Предлагаю приготовить оригинальный и насыщенный рыбный суп из консервированной горбуши, в состав которого входит плавленый сливочный сыр. Ингредиенты Вода — 1,5 л Горбуша консервированная — 1 банка Картофель — 4 шт. Плавленый сливочный сыр — г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Суп практически "из топора " поскольку готовится из рыбных консервов.
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши. Делала даже с манной крупой.