Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте 1 ложку масла. Подрумяньте окорок целиком со всех сторон за 5—6 минут, выложите на тарелку.
Гороховый суп-пюре с копченостями
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп-пюре с копченостями 4. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: чешская американская. Этим рецептом поделилась со мной моя любимая тётушка, её муж очень любил кушать картофель с беконом, но когда он был болен, ему можно было кушать только супчики, и вот тогда она придумала этот рецепт. Суп получается и очень лёгким, но в то же время очень питательным и невероятно вкусным.
Похожие статьи
- Салат с копченым мясом и с шампиньонами - Салат мясной, рецепты с фото на m: 2460
- Суп с копченостями и фасолью рецепт с фото - Овощное рагу с кабачками - рецепт с фото Чудо-Повар
- Салат из копченого курицей с огурцом фото - Салат с курицей, рецепты с фото на m: 1243
- Салат с копченой колбасой сухариками и пекинской капустой рецепт