Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Очень нежный, бархатистый супчик с необычным и очень вкусным сочетанием! Пожалела, что сделала такую маленькую порцию.
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить шампиньоны 8 минут, до готовности. Картофель вымыть и очистить.
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Суп-пюре картофельный с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Очень простой рецепт очень вкусного и полезного картофельного супа-пюре.
- Сливочный, нежный и ароматный картофельный суп с капустой и грибами согреет в зимний вечер.
Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что. Этот суп можно готовить с любыми маленькими свежими грибами, но подойдут и сухие, я иногда его делаю со сморчками. Грибы, конечно, нам хорошо знакомы, и количеством прекрасных блюд из них в русской. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!