Bonduelle впервые представляет овощные крем-супы. Овощи, выращены на экологически чистых полях Черноземья, вымыты, почищены и нарезаны, а для аромата и вкуса к ним добавлены пряные травы и специи. Приготовьте любимый нежный крем-суп из цветной капусты, богатой витаминами, минералами и клетчаткой, в 3 шага всего за 12 минут на три порции для всей семьи.
Суп-пюре с кабачками и цветной капустой!!!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Лук мелко нарезать. Кабачки нарезать кубиками.
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Нежный суп-пюре из молодого кабачка и брокколи. Бархатистая структура, свежий вкус и изюминка в виде кедровых орешков! Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно.