Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
5 способов улучшить куриный суп с лапшой
Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут.
Куриный суп — это неустаревающая классика. Мы варим его, когда хотим почувствовать уют и тепло, и считаем прекрасным лекарством от простуды. Когда чувствуешь себя неважно, нет ничего лучше горячей жидкой пищи — она обнимает изнутри и обещает быстрое выздоровление. Как сделать пресноватый суп еще вкуснее?
- Инструкции
- Любое блюдо.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша.
- Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп из курицы с домашней лапшой.
- Любое блюдо.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину готового куриного бульона. Суп-лапша с курицей «По-домашнему» kedem. Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта. Время приготовления 50 минут.