Очень вкусный и нежный куриный крем-суп с правильной фактурой по оригинальному рецепту, который довольно сильно отличается от традиционных. И дело тут не в каких-то особенных ингредиентах, всё дело в способе приготовления крем-супа. Как правило, куриные крем-супы и супы-пюре, которые готовятся по обычным рецептам, где курица сначала отваривается, а затем измельчается, имеют один существенный недостаток: варёное куриное мясо не измельчается полностью в пюре, остаются части волокон мяса и эти «ошмётки» плавают в готовом супе. От этого крем-суп получается не таким нежным как хотелось бы, данное обстоятельство несколько портит впечатление об этом восхитительном первом блюде.
Суп-пюре из курицы с картофелем
Холодным осенним вечером нет ничего лучше к ужину, чем вкусный, ароматный, сытный и в то же время легкий куриный крем-суп. Он отлично удаляет голод, но не оставляет чувство тяжести после приема пищи. Своим проверенным рецептом этого блюда поделилась кулинарный блогер Кристина. Куриное филе нарезать, переложить в чашу блендера, налить мл.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Детские Куриный суп-пюре со шпинатом Куриный суп-пюре со шпинатом. Ингредиенты 1 порция. Филе куриное вареное 1 шт.
Очень нежный, густой супчик с мягким куриным вкусом и приятным цветом. Курицу вымыть, отрезать грудку и отложить ее. Курицу поместить в кастрюлю, добавить очищенные и крупно нарезанные морковь, картофель и репчатый лук.