Этот суп особенно вкусен с белыми грибами свежими или замороженными , но можно использовать любые грибы, по вкусу. Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду 3—3. Посолить, поперчить.
Грибной суп
Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Если вы любите супы-пюре, обязательно попробуйте этот суп из сладкой картошки. Если ее у вас нет, то сделайте из тыквы, а потом все же поищите сладкую картошку и сварите из нее суп. Разница в том, что. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он.
Это суп грибной варят в одной кастрюле, без использования другой посуды. Первым делом сделать овощную пассеровку. Налить на дно суповой кастрюли немного растительного масла и положить измельченный лук. Следом добавить очищенную морковь, натертую на крупной терке.
151 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
434 | Грибной суп — это очень популярное первое блюдо у любителей «тихой охоты». | |
261 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
384 | Грибной суп из замороженных грибов — самые лучшие рецепты. Замороженные грибы сохраняют вкус и пользу свежих лесных даров. | |
425 | Грибной суп из замороженных грибов — самые лучшие рецепты. Замороженные грибы сохраняют вкус и пользу свежих лесных даров. | |
396 | Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле минуты. | |
21 | Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
187 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше! Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут. Вынуть из бульона грибы, переложить на тарелку.