Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Точный рецепт из детского сада. Суп из рыбных консервов (горбуша) с картошкой и пшеном.
Ингредиенты: картофель - 2 шт. Суп из рыбных консервов с пшеном - вкусное и питательное первое блюдо, которое подают к обеденному столу. Подготовим все ингредиенты: пшено, картофель, лук, морковь, специи, масло растительное для жарки овощей, рыбную консерву. Сначала пшено хорошо промываем горячей водой, добавляем к 1 литр кипящей воды и варим в течение 10 минут. Лук, морковь и картофель режем кубиками. Лук и морковь пассируем на растительном масле до мягкости.
Рис надо варить минимум 20 минут, а то и час, в зависимости от сорта и способа варки. Картошку - 10 минут. Поэтому картошку надо сыпать в кастрюлю после минут за 10 до готовности риса. И воду подсаливать лучше вначале, чтобы рис и картошка не получились пресными. Приготовил по Вашему рецепту. Готовится действительно быстро и просто благодаря подробному описанию для "чайников" : Спасибо Вам!
Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на средней тёрке. Вам понравился рецепт?