Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Суп из консервированных кальмаров с овощами
Средиземноморская кухня Греция. Этот ароматный суп с пряными травами и эффектным вкусовым сочетанием нута с обжаренными кольцами кальмаров разнообразит ваше меню, привнесет в него нотки Средиземноморья. Лук и морковь очистить, нарезать некрупно. Таким же образом нарезать стебель сельдерея.
Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, нарубить. Перец вымыть, очистить от зерен, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить морковь, обжаривать 1 минуту. В воду положить картофель, морковь и перец, готовить 3 минуты, добавить рыбу, лавровый лист, посолить, готовить еще 2 минуты, посыпать зеленью укропа. Салат из кальмаров с овощами Что понадобится: г кальмаров, 4 отварные картофелины, 2 отварные моркови, 2 соленых огурца, г консервированного зеленого горошка, 1 отварное яйцо,?
Кальмары консервированные: блюда и рецепты
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.