Вкусный и сытный суп из индейки, приготовить который, не составит особого труда. Для супа подойдет любая часть тушки или остатки от приготовления другого блюда, суп всегда получится аппетитным и желанным. Дата загрузки:
Вкусный суп из индейки
Из белого мяса индейки можно варить бульон обычным способом. Оно настолько диетическое, что на поверхности супа почти не бывает жира. Только не забудьте снять с индейки кожу, если она там почему-то осталась. Филе индейки положите в кастрюлю с 1,5 л воды и доведите до кипения.
Супы из индейки не менее вкусны, чем куриные. Принцип приготовления тот же: прозрачный бульон варят на очень слабом огне, а затем в бульон добавляют остальные ингредиенты. Из бульона на мясе индейки можно сварить и густые насыщенные похлебки с добавлением сливок. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.