Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как варить харчо на ребрах
Многие вечером после работы с удовольствием садятся за обеденный стол. Это ведь хорошо, придя домой, сесть отдыхать и спокойно насытиться любимым блюдом. Если речь идет о холодной зиме, то лучшим решением после промозглой улицы будет горячий наваристый суп. Подготовили три рецепта супов, каждый из которых может стать отличным блюдом в холодный зимний вечер. Достаточно распространенный, но от того не менее вкусный и хороший вариант — суп с копчеными ребрышками.
Современные хозяйки модернизировали традиционный рецепт супа харчо. Для приготовления блюда обычно берут говядину, а также в суп непременно кладут грецкие орехи. Вместо баранины и говядины стали использовать копчености. Орехи задействуют по желанию. Получилось удивительно вкусно. Предлагаем приготовить суп харчо с копчеными ребрышками в домашних условиях.
- Пошаговый фоторецепт
- Густые, наваристые, сытные, ароматные Вот, предположим, гороховый суп с копчеными ребрышками - идеальное, классическое сочетание яркого вкуса и аппетитного аромата.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- О проекте. О нас пишут.
- Как приготовить фасолевый суп с копчеными ребрышками.
- Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным.
- Вместо томатной пасты применил 6 средних томатов, предварительно сняв с них кожицу. Цвет получился менее насыщенный.
- Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ваш e-mail не будет опубликован.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Всем привет! Суп в России - это неотъемлемая часть рациона людей. Рецептов супов огромное количество, да что говорить, даже один и тот же суп, каждая хозяйка готовит по разному! Рекомендую :. Сегодня я готовлю гороховый суп с копчеными ребрышками, показываю как.