Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Семга, запеченная со сливками и лимоном
Лосось, запечённый с лимоном и розмарином. Приготовьте сочное филе рыбы с потрясающим ароматом цитруса, чеснока и трав. Прекрасный вариант лёгкого горячего на каждый день и на праздник.
Александр Борбунов. Запеченная семга с лимоном. Стейк семги лосось, форель сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина если нет свежего, можно использовать сухой , сверху кладем стейк.
Запеченная семга с лимоном — это легкий рецепт вкусных кусочков семги с лимоном и каперсами, запеченных в фольге. Лимон разрезаем на 2 половинки. Из одной выдавливаем лимонный сок, другую нарезаем кружочками. Стейки семги сбрызгиваем полученным лимонным соком и посыпаем натуральной морской солью ТМ «Salute di Mare». Форму для выпечки застилаем фольгой, на нее выкладываем кружочки лимона, розмарин и стейки.