В Италии так много форм пасты и видов макарон с начинкой , что перечислить их все практически невозможно. Знаете ли вы, что в каждом регионе Италии есть свои характерные виды пасты и блюд? Но есть и классические формы фаршированных макарон с начинкой, которые можно встретить по всей Италии.
6 рецептов макарон на ужин: в стиле Барби, с сырным соусом, по-флотски и с морепродуктами
Историческим типом пасты для подачи с соусом болоньезе является длинная плоская лапша тальятелле или короткие виды пасты, например, пассателли. Однако же сегодня за пределами Италии, соус болоньезе сервируется также и со спагетти или другими видами пасты. Родиной соуса болоньезе является итальянская провинция Болонья , что отражено в его названии. Первое документальное упоминание соуса-рагу ит. В самой Италии название «spaghetti alla bolognese» распространилось позже, чем за её пределами [2]. Родилось же оно в Америке: первое упоминание об использовании соуса болоньезе с пастой «спагетти» появилось в книге Джулии Лавджой Куниберти англ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Описание приготовления:
- Еще один легкий рецепт пасты, взятый с моего любимого итальянского сайта. Подойдет как быстрый ужин.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Search posts. Есть способ повкуснее! Отличная альтернатива как сухарикам с чипсами, так и орешкам и семечкам!