Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Домашний сырный соус Чеддер на сковороде
Белые соусы готовятся на основе молочных продуктов с добавлением различных специй и приправ, поэтому они отличаются нежной консистенцией и приятным сливочным вкусом. Как говорят французы, с хорошим соусом можно съесть даже газету. Однако в любой шутке есть доля истины, ведь обыденные блюда, если подать их с хорошим соусом, превращаются в деликатесы. Поговорим о том, как приготовить белый соус и к каким блюдам он подходит.
Классический соус бешамель с мускатным орехом
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.
- Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
- От: istee. Что нужно для приготовления данного соуса?
- Вернуться к рецептам. Пельмени под соусом бешамель.
- Здравствуйте, мои дорогие друзья, с вами Дина!
Вкусный простой рецепт » Соусы. Домашний сырный соус Чеддер на сковороде Готовим вкусный Домашний сырный соус Чеддер на сковороде для макарон простой рецепт. Сыр Чеддер - гр. Чеснок - 1 зуб.