Solyanka soup is considered a traditional Russian dish and is prepared on the basis of a mixture of various smoked meats and sausages. Its main feature is that you can add any meat products left over from past dishes here. As an option, we suggest preparing a combined meat hodgepodge with capers. Ingredients: 1.
Фаршированные перцы: классический рецепт
Солянка из дичи или дичья солянка - это разновидность солянки, традиционного русского супа, в котором используется мясо диких животных, таких как олень, кабан, утка и т. Это блюдо получило свое название благодаря использованию дичи в рецепте. Рекомендуем приготовить ароматную солянку из кабана по нашему уникальному рецепту! Традиционно солянку подают горячей, украшая зеленью и сметаной.
Выберите для этого рецепта крупные, мясистые перцы и сочный фарш из оленины с салом дикого кабанчика! Написать отзыв. Сочные ребрышки лося, томленные в густом соусе, — прекрасное блюдо для холодных зимних вечеров.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.