Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп Солянка с говядиной
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой.
Суп «Солянка» с говядиной, необыкновенно вкусный и сытный, словно специально создан для холодного времени года! В состав блюда входят хорошее мясо, колбаса, овощи в том числе соленые огурцы , маслины и томатная паста. Огромное значение для получения отличного результата имеет бульон, поэтому обратите на него особое внимание. Какую часть говядины использовать для него? Отлично подойдут грудинка, лопатка или голяшка. Приобретите правильное мясо и другие ингредиенты, необходимые по рецепту, приготовьте солянку и убедитесь, что это блюдо достойно особого внимания.
Все мясо и курицу ошпарьте кипятком. Говядину и телятину положите в большую кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения, снимите всю пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1 ч. Положите в кастрюлю куриные крылышки и ножки, варите еще 1 ч. За 15 мин. Затем выньте филе.
Похожие статьи
- Диетические рецепты курицы с грибами - Курица с грибами: ТОП-5 рецептов - Кулинарные советы для
- Салат с фасолью грибами и курицей рецепт
- Салат из копченого курицей с огурцом фото - Салат с курицей, рецепты с фото на m: 1243
- Салаты с креветками грейпфрутом курицей - Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветкам