Главная Рецепты. Хлеб "Ремесленный солодовый". Способ приготовления.
Солодовый хлеб с семечками
Все перемешать. Нанести смесь на поверхность изделий и дать подсохнуть в течении 10 мин. Затем посыпать из сита мукой.
Всем привет! Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусного полностью ржаного хлеба. Глубокий вкус и аромат ему придает ещё и ферментированный солод, который добавляется в тесто. Готовьте с любовью и крепкого вам здоровья!
Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой.