Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Секреты и главные ошибки засолки огурцов, сколько брать огурцов, соли и уксуса
Пошаговый рецепт » Закуски. Соленые огурцы на зиму хрустящие без уксуса. Через 3 дня рассол помутнеет, огурцы станут оливкового цвета. Убираем пену, сливаем рассол в кастрюлю и кипятим его.
Соленые огурцы на зиму: рецепт хрустящих овощей без уксуса и стерилизации
Соленые Огурчики на зиму, как бочковые Сезон консервации и заготовок на зиму в разгаре и сегодня готовим соленые огурцы на зиму. Вкусные и хрустящие как у бабушки! С жареной или отварной картошечкой на ужин — просто летняя песня!
- Комментарии (0)
- Если для вас актуальна засолка огурцов на зиму без применения уксуса, данный рецепт пригодится, а пропорции приводим для приготовления в литровых банках.
- Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки.
- Любое блюдо.
В стерилизованную банку уложить травы, чеснок и черный перец горошек, ранее вымоченные огурцы «попки» отрезать. Во вторую банку налить 1 литр воды не кипяченую, можно родниковую , добавить 2 ст. Воду слить, вскипятить во время кипячения, если будет пена, снимать. Кипящим рассолом залить те же огурцы. Закатать стерилизованными крышками.