Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Быстрые маринованные баклажаны
Добрый день, мой читатель. Из баклажанов можно приготовить на зиму разнообразные закуски, отличающиеся неповторимым пикантным вкусом. Эти плоды хорошо сочетаются со многими разновидностями овощей. При введении дополнительных ингредиентов можно получать различные варианты маринованных баклажанов.
Сад Консервация Соленья. Наши бабушки делали соленье в бочке, теперь хозяйки заготавливают такие закрутки в банках с целью длительного хранения. Желательно брать немного недоспевшие баклажаны, покрытые нежной упругой кожурой и с плотной мякотью. Простые рецепты помогают сделать настоящие кулинарные шедевры. Для приготовления этого блюда понадобится 1 кг синеньких, 1,5 л воды, 6 ст. Воду нужно налить в кастрюлю, влить уксус и насыпать соль.
- Продукты для рецепта
- Кухня наизнанку.
- Кулинарные рецепты!
- Предлагаю вам проверенный, очень быстрый рецепт заготовки баклажан.
Вкусные оригинальные заготовки из баклажанов — популярные рецепты
Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной! Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума.