Сметанник из тонких коржей рецепт пошагово

Торт сметанник

Если вы любитель домашних тортов, приглашаю вас на чашечку ароматного чая с очень вкусным тортом "Сметанник". Торт "Сметанник" - это очередной молдавский сладкий рецепт, который готовится из тонких сметанных коржей и пропитывается очень вкусным сливочным кремом, на основе домашней сметаны и сливок! Сметанный торт или сметанник это значит, что нам потребуется много сметаны. Менее жирную и не первой свежести можно пустить на коржи.

сметанный крем

Подаpил Пятачок Винни-Пуху сотовый телефон. Hа следующий день Винни зовет Пятачка: - Что ты мне вчеpа подаpил?!! Я его вчеpа два часа ковыpял: ни cот, ни меда там нет!

Торт Королевский сметанник
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
Сметанник на скорую руку: рецепты с фото
15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
Торт сметанник: классический рецепт с пошаговым фото
Торт
Торт «Сметанник» из тонких коржей
Сметанный торт (Торт сметанник) / Обалденный рецепт вкусного торта
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Сметанный торт – классика и эксклюзив
Тот самый сметанник, из Советского детства
Торт из детства: сметанник
Торт без выпечки за 15 минут: 8 пошаговых рецептов приготовления

С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису. Но мы хотим напомнить о торте из детства, который готовили мамы на дни рождения и другие праздники.

Рецепт торта Королевский сметанник пошагово с фотографиями в домашних условиях
Комментарии к рецепту: Торт «Сметанный»
Торт медово-сметанный, рецепт приготовления
Торт сметанник — вкусный рецепт с фото
Рецепт: Торт
Торт сметанник – пошаговый рецепт | ЯСЕНСВИТ
Торт

Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи