Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Слойки с шоколадом
Рикотту можно заменить сладким творогом. Сахар лучше использовать коричневый. Орехи для начинки можно брать любые. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Если вам захочется дождливым вечером чего-то «сладенького» к чаю, то эти слойки для вас.
Пошаговые рецепты с фото. Пирог из слоеного теста с шоколадом или Слойка с шоколадом. Если вам захотелось десерт по-быстрому, то эта слойка с шоколадом вам как некстати подойдёт. Берите лучше шоколад качественный, который при плавлении всё ещё останется шоколадом. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Шоколад, Желток, Семена чиа или кунжут Способ приготовления: Тест восстать заранее и немного дать постоять при комнатной температуры, чтобы растаять
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!