Откройте мир кулинарии вместе с DeliciousDishes, делитесь рецептами, получайте рекомендации и добавляйте понравившиеся рецепты в свой список избранных. Деликатесный нежный стейк из красной рыбы подойдет как для праздников, так и для романтического ужина. Кулинар: Dmitriy : Лимоны употребляют в пищу в свежем виде, а также используют при изготовлении кондитерских изделий и безалкогольных напитков, в ликёро-водочной и парфюмерной промышленности.
Филе трески, запечённое под сырно-сливочным соусом
Culinary way. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из рыбы Рыба в сливочно-сырном соусе за 20 минут Рыба в сливочно-сырном соусе за 20 минут. Домашняя Простой 1 5 Culinary way 30 августа , Блюда из рыбы Вторые блюда.
Для рецепта потребуется лишь филейная часть семги, поэтому все лишнее кости, плавники, кожа и прочее удаляется. В японский соус для суши выжать половину лимона. Приправить специями и поместить в емкость рыбу. Спустя каких-то минут, семгу извлечь из маринада и обжарить на сковороде.
347 | Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. | |
345 | Непрерывно помешивая, довести до кипения. Когда весь сыр расплавится, получившимся соусом полить рыбу. | |
219 | Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. | |
481 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
118 | В последние годы пастой в Италии называют любое мучное изделие и даже жареное во фритюре. Сегодняшняя паста придётся по вкусу сладкоежкам. | |
251 | Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. |
Этот интересный сливочный соус с горчицей и укропом отлично подойдет как к красной рыбе, например лососю или семге, так и к белой. Можно использовать его в процессе приготовления, например потушить в нем рыбу или запечь под фольгой в духовке, а можно для подачи в дополнение к готовой рыбе. С таким соусом также очень хорошо сочетаются зеленые овощи и отварной молодой картофель, я рекомендую подавать их на гарнир к рыбе. Сначала нужно подготовить ингредиенты для соуса: мелко нарезать и отмерить лук и чеснок, нарезать и отмерить укроп.