Сливочный соус со сметаной рецепт

Сметанный соус для тефтелей

Нежный сливочный соус, который прекрасно подойдет для запекания рыбы, картошки, птицы или мяса. Жареный лук, свежая зелень и кусочки чеснока приправленный специями прекрасно оттенит вкус картофеля или рыбы.

Сметанный соус с зеленью и чесноком

Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. Например, смазывать листы для лазаньи или запекать в нём овощи. В кастрюле или сковороде растопите масло. Всыпьте муку и хорошенько перемешайте. Продолжая орудовать венчиком, влейте воду.

Сметанно-сливочный соус: домашний рецепт
Сметанно-молочный соус
Сметанно-сливочный соус
Сырно сметанный соус
Бешамель со сметаной
Сметанный белый соус: Советский вариант «Бешамеля» из книги рецептов 1955 года
Зеленый франкфуртский соус на сметане
Соус сметанный с луком
Куриное филе в сливочно-сметанном соусе
Сметанный соус цахтон
Сметанный соус
Сливочный соус с луком. Соус из сметаны, лука , чеснока и зелени

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Сметанно-сливочный соус: простой и вкусный рецепт
Сметанный соус цахтон — рецепт с фото пошагово
Сметанный соус - рецепт с фото на спогрт.рф
Сметанно-сливочный соус – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сметанный соус для тефтелей — рецепт с фото пошагово
Сметанно-молочный соус - пошаговый рецепт с фото на спогрт.рф
Зеленый франкфуртский соус на сметане
Сырно сметанный соус, рецепт с фото. Белый соус из сыра и сметаны к рыбе.
Сметанный соус с зеленью и чесноком рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Сливочный соус с луком. Соус из сметаны, лука , чеснока и зелени - Дело Вкуса
Соус сметанный с луком рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
сливочный соус для макарон из молока и сметаны и сыра рецепт | Дзен
8 интересных рецептов сметанного соуса - Лайфхакер

Привет, друзья! А этот соус хоть и готовится крайне просто, но становится все же отдельным рецептом. Поэтому давайте сегодня покажу соус, а завтра - рыбу под этим соусом. Прямо скажем, в следующий раз я лучше сделаю бешамель, потому что у этого соуса слишком простой и слишком сметанный вкус. Но в качестве соуса на скорую руку хоть к рыбе, хоть к мясу, он подойдет прекрасно. В сочетании с гречневой крупой он очень здорово сыграл.

Похожие статьи